R3: St Didier/St Just confirme à domicile

Buts: Chambon 19′, Frango 67′, Collard 78′ pour ASSDJ
51′ pour Romans

Compo:

Extrait FFF

Belle opération des coéquipiers de Rémy Limousin qui, avec cette troisième victoire de rang, remontent à sixième place du classement à l’issue d’une rencontre globalement maîtrisée.

A la, 19ème minute Romain Chambon ouvrait la marque en convertissant un bon service d’Axel Collard. Malgré quelques nouvelles situations favorables pour les locaux le score ne devait plus évoluer jusqu’à la pause.

La seconde période voyait les visiteurs égaliser, à la 51ème minute, sur un tir lointain, rasant, qui trompait la vigilance de Julien Mathevet. L’ASSDJ reprenait le dessus à la 67ème grâce à Nicolas Frango qui marquait de la tête suite à un centre de Romain Chambon avant qu’ Axel Collard ne scelle définitivement le sort de la rencontre en se jetant au second poteau à la 78ème.

3-1, score final, une belle victoire avant un déplacement périlleux, avec une équipe qui sera fortement diminuée, au FC Péageois.

Une victoire dédiée à Emmanuel Fayard, victime d’une rupture des ligaments croisés au match précédent.