R3: Retournac sur un rythme de folie !

Retournac avait un gros test ce samedi soir en se déplaçant chez le quatrième au classement, St Genes Champanelle. Encore une fois, les Retournacois s’imposent, victoire 2-1 !

St Genes Champanelle 1 – 2 Retournac

Buts: Roure (27′), Goudard (68′)

Le groupe: Deville, Munoz, Hostin, Jourda J, Piras L, Servel, Roure (cap), Piras E, Jourda, Goudard, Remplaçants: Dufix, Rouault.

Mais où va s’arrêter Retournac ? 5ème victoire consécutive et cette fois contre un gros morceau du championnat et à l’extérieur, St Genes Champanelle.

Menés 1-0 au bout de 8 minutes, le match va basculer dès la 12ème avec l’exclusion d’un joueur adverse. Cela va grandement faciliter les choses et le capitaine Jimmy Roure va en profiter pour égaliser à la 27ème, 1-1.

C’est en seconde période que Retournac va dessiner sa victoire avec un but à la 68ème minute par Thibaut Goudard, 1-2 !

Une victoire qui conforte les hommes de Christophe Ganivet à la seconde place et qui vont s’offrir une finale avant la trêve contre le leader, Lapalisse !