R3: Retournac sur le podium !

Dans la poule B en R3, Retournac recevait Nord Vignoble afin de confirmer la victoire à l’extérieur de la semaine dernière. C’est chose faite avec les 3 points !

Retournac 2 – 1 Nord Vignoble

Buts: Goudard, Piras

Le groupe. Deville, Martinho, Hostin, Jourda J, Morel, Roure (cap), Servel, Tournier, Piras, Goudard, Jourda M. Remplaçants: Jolivet, Munoz, Rouault.

La bande à Christophe Ganivet enchaîne les performances et monte sur le podiem grâce à sa victoire sur Nord Vignoble.

Les deux buts Retournacois ont été inscrits en première période par Thibaut Goudard et Eddy Piras.

Alors que le score était de 2-0 à la pause et que Nord Vignoble était réduit à 10 après un expulsion à la 40ème minute, Les Retournacois ont finalement beaucoup souffert en seconde période et aurait même pu perdre le match.

Nord Vignoble qui avait réduit le score ont touché la barre à deux reprises en fin de match !

Une fin heureuse donc pour les coéquipiers de Jimmy Roure et une troisième place au classement.