R3: Retournac enchaîne à l’extérieur !

Les retournacois se déplaçaient à Varennes ce samedi. Victoire 3-1 !

Varennes 1 – 3 Retournac

Buts: Piras 15ème et 30ème, Goudard 50ème

Après une victoire contre St Didier St Just à domicile, plutôt illogique, les hommes du coach Jolivet enchaînent à l’extérieur du côté de Varennes en s’imposant 3 buts à 1.

Eddy Piras, auteur de deux pénaltys, va permettre de rentrer avec deux buts d’avance à la pause.

La seconde mi-temps sera tout en maîtrise puisque Goudard va faire le break à la 50ème.

Réception de St Julien Chapteuil la semaine prochaine, la passe de trois ?

Thomas Jolivet:
Match compliqué sur un terrain peu praticable. 0-2 à la mi-temps suite à deux penaltys. Le 1er logique, le second paraît généreux mais après en avoir parler avec l’arbitre il a jugé le geste dangereux et donc logique pour lui. Sur l’ensemble du match temps fort et temps faible des deux côtés. Mais surtout gros temps fort local dans le dernier quart d’heure suite à la réduction du score qui leur a redonné espoir. Mais l’envie était meilleur de notre côté.
A noter un très très bon arbitrage. L’arbitre a été juste dans toutes ces décisions.