R3: Reprise délicate pour St Didier/St Just

Initialemement prévu à St Just Malmont, la rencontre a finalement été inversée contre le leader Savigneux/Montbrison. À court physiquement, les hommes de Belarmino Fernandes se sont inclinés 3-1.

Savigneux/Montbrison 3 – 1 St Didier/St Just

But: Marinelli 2′ pour ASSDJ

Compo: Daumas, Bergeron, Fayard, Peyrard, Bomcopain, Louis, Marinelli, Frango, TardieuLimousin (cap), Salanon. Remplaçants: Lamblet, Garnier, Decot.

À l’occasion de ce match en retard chez le leader incontesté de la poule, amoindris par les absences et à court d’entraînement les Désidériens-St Justaires ont, malgré la défaite, livré une prestation encourageante et méritoire en rivalisant pendant un peu plus d’une heure avec une très belle équipe avant de, progressivement, baisser pied physiquement.

Dès la 2ème minute, Rudy Marinelli ouvrait le score en convertissant un bon service d’Olivier Salanon. Les locaux égalisaient cependant dans la foulée (6ème minute) avant que Rudy Marinelli ne se blesse gravement à la 11ème minute de jeu. Les débats étaient équilibrés et la pause était atteinte sur un score de parité (1-1).

En seconde périoden, Savigneux/Montbrison redémarrait tambour battant et poussait jusqu’à prendre l’avantage à la 65e, suite à un coup franc généreusement accordé, avant d’aggraver logiquement la marque à la 83ème et de sceller ainsi le sort de la rencontre.

3 buts à 1, le leader poursuit sa bonne série quant aux Altiligériens, ils devront se déplacer encore une fois (6 déplacements en 9 journées) à St Beauzire dimanche prochain. Il s’agira de confirmer les bonnes dispositions entrevues ce week-end mais de ramener, cette fois, un tout autre résultat.