R3: Monistrol s’envole au classement !

Monistrol recevait Avermes, équipe du haut de tableau dans cette poule D en R3. Une mi-temps aura suffi aux Monistroliens pour plier le match, victoire 5-0 !

Monistrol 5 – 0 Avermes

Buts: Bardel (15′, 40′), Fabre (18′), Ez Zahouany (25′, 27′).

Le groupe: Masson, Cheynet, Badiou, Barbier, Petrot (cap), Chevalier, Fabre, Sahuc, Ez Zahouany, Bardel, Assaf. Remplaçants: Guinand, Lauranson, Franc.

Monistrol connaissait avant la rencontre le résultat de Chadrac, défait samedi soir par Sorbiers/La Talaudière à domicile, de quoi motiver les troupes avant cette rencontre contre Avermes.

Les hommes de Christophe Mourier ont plié le match en une mi-temps et inscrit la bagatelle de 5 buts !

Preuve de la solidité des Monistroliens cette saison et des stats impressionnantes: 6 matches, 6 victoires et meilleure attaque, rien que ça !

Prochain match à Vertaizon qui sort d’une lourde défaite à Feurs, 7-0.