R3: Loudes enchaîne et monte sur la deuxième marche !

Dans la poule A de R3, c’était le derby entre les deux équipes Altiligériennes que la composent. Loudes recevait Brioude (b) et victoire des locaux 4-2 !

Loudes 4 – 2 Brioude (b)

Buts: Boyer (8′), Chany (16′), Rolland G (82′), Tourny (88′) pour Loudes
Bonneton (27′), Savi (82′) pour Brioude.

Loudes: Jammes, Masclaux, Nunes Rocha, Rolland G, Chaze (cap), Boyer, Tourny, Chany, Roche, Crévits, Goncalvès. Remplaçants: Civeyrac, Gouverner, Rolland M.

Brioude: Corny, Sahuc, Tabary, Graffi J, Foagham Kamga, Diard, Graffi F, Bonneton, Ferreira Mendes, Grégoire (cap), Mazet. Remplaçants: Kergosien, Leroy, Savi.

Quel match et quel scénario, 6 buts marqués et une fin haletante !

Loudes va rapidement mené à la marque 2-0 au bout de 20 minutes de jeu grâce à des réalisations de Sylvain Boyer et Damien Chany.

Brioude va réduire la marque par le vétéran Anthny Bonneton à la demi-heure de jeu, mi-temps 2-1.

En seconde période, tout va se jouer dans les 10 dernières minutes, les Usébistes égalisent par Tony Savi qui était entré en jeu peu de temps avant, 2-2 !

Le match est donc complètement relancé, mais dans la foulée l’arbitre siffle un pénalty pour les Loudois que va transformer Gabin Rolland, 3-2.

Fin de match folle et Dylan Tourny va donner le coup de grâce à la 89ème, 4-2.

Loudes enchaîne encore par une victoire qui les propulse à seconde place derrière le leader incontesté de la poule, Issoire. Prochain match à Lignerolles Lavault qui est à un seul point derrière.

Pour Brioude (b), il faudra repartir de l’avant contre Bezenet Doyet le week-end prochain pour sortir de cette zone de relégation.