R3: Le derby pour St Didier/St Just

Gros derby ce samedi soir en R3 opposant St Didier/St Just à La Seauve. Victoire des locaux 3 buts à 0.

St Didier/St Just 3 – 0 La Seauve

Buts: Tardieu Q 36′, Bergeron 40′ 45′

ASSDJ: Daumas, Chambas, Fayard, Peyrard, Royon, Louis, Moulin, Bergeron, Tardieu Q, Tardieu B, Marinelli. Remplaçants: Richard, Play, Rambourg.

Seauve: Barralon, Guignand A, Cros, Thevenet, Guignand N, Fournel (cap), Largeron, Marcon, Palhec, Havette, Abrial. Remplaçants: Fayard, Grange, Raimond.

Gros derby samedi soir à St Just Malmont où les Désidériens-St Justaires ont fait la différence en première mi-temps. À la 36ème minute Quentin Tardieu ouvrait la marque sur un service de son frère Bastien. Quatre minutes plus tard, Bastien Tardieu déposait le ballon sur la tête de Kevin Bergeron qui doublait la mise, 2-0. Et juste avant la pause, bis repetita, Bastien Tardieu offrait sa troisième passe décisive à Kévin Bergeron, auteur d’un doublé inédit.

3-0 à la mi-temps, la messe était dite car le score ne devait plus évoluer au cours d’une seconde période hachée qui n’aura été qu’une longue litanie de fautes et d’arrêts de jeu malgré une frappe de Quentin Tardieu sur la transversale…L’ASSDJ accueillera à nouveau son voisin séauvois, dans le cadre du troisième tour de la coupe LAuRAFoot, dimanche prochain à St Just Malmont.

Les hommes de Belarmino Fernandes prouvent une nouvelle fois leur invincibilté à domicile. Pour La Seauve, c’est un coup d’arrêt après deux victoires successives.