R3: Langogne champion !

Langogne n’avait besoin que d’un point ce dimanche pour valider son billet d’accession pour la R2. Dans un match poussif, les langonais assurent l’essentiel avec ce nul 1-1 !

Tous les supporters avaient fait le déplacement au stade des Choisinets pour soutenir leur équipe. Maringues, n’est pas venu seul également, un bus avec des supporters ont mis de l’ambiance et tout ceci dans un fair-play exemplaire.

Tout s’est joué en 1ère mi-temps, l’enjeu a clairement pris le pas sur le jeu. Maringues va ouvrir le score sur pénalty à la 20ème suite à une sortie non maitrîsé de Lavastre.

Les coéquipiers d’Ancelin ne vont pas paniquer et obtenir à la 35ème minute un pénalty, le capitaine Malaval étant ceinturé suite à un coup excentré. Godin G. va le transformer tout en finesse.

Mi-temps 1-1.

Au retour des vestiaires, le match va clairement être haché, pas ou peu d’occasions jusqu’à ce déboulé du jeune Maurines qui était à deux doigts de faire le break !

Délivrance au coup de sifflet final, les langonais sont en R2 grâce à une seconde partie de saison incroyable. A la trêve, ce sont 12 points de retard sur Ceyrat !

Félicitations à ce jeune groupe qui va rejoindre Vorey à l’échelon supérieur.