R3: La passe de trois pour Loudes

Dans la mise à jour du calendrier, Loudes se déplaçait ce dimanche pour affronter Sud Cantal. Une belle et précieuse victoire 2-1 !

Sud Cantal 1 – 2 Loudes

Buts: 10′ Sud Cantal
Gonçalves 67′, Cubizolles 77′ pour Loudes

Les Loudois viennent de s’offrir une troisième victoire consécutive qui leur offre une trêve hivernale plus sereine.

Au delà de ces trois points acquis à l’extérieur, c’est la preuve de caractère du groupe qui est à souligner contre une équipe située juste devant au classement. Malgré une première période équilibrée, ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 10e minute.

En seconde période, les Loudois vont dominer et obtenir un pénalty qu’ils vont manquer… Ils seront tout de même récompensés à la 67e par Jonathan Gonçalves, 1-1. Le sort s’acharne sur eux avec un carton rouge et finissant à 10 donc. Mais 5 minutes plus tard, Mattéo Cubizolles claque un deuxième but et offre la victoire aux siens, 1-2.

Loudes fait un bond au classement avec une 7e place.