R3: Fontannes boit la tasse à St Didier St Just.

Derby altiligérien dans cette poule C de R3, St Didier St Just recevait Fontannes. Score fleuve en faveur de l’ASSDJ, 9-2 !

St Didier St Just 9 – 2 Fontannes

Buts: Fayard, Richard, Allibert X2, Tardieu X2, Salanon X2, Granjon pour ASSDJ
BrunetD, Borel pour Fontannes

ASSDJ: Cros, Bergeron, Fayard, Fanget, Royon, Richard, Frango, Limousin (cap), Tardieu, Allibert, Moulin. Remplaçants: Laurenson, Salanon, Granjon.

Fontannes: Delplace, Bruhat, Nurit, Grenier, Delivert (cap), Riocros, Brunet C, Brunet D, Borel, Savigny. Remplaçants: Blineau, Maisonobe.

Sous une pluie diluvienne, l’ASSDJ a facilement disposé de Fontannes à l’issue d’une rencontre parfaitement maîtrisée.

À la mi-temps, le score était déjà de 4 buts à 2 avec des réalisations d’Emmanuel Fayard (14è), Jordane Richard (16è), Pierre Allibert (38è) et Quentin Tardieu (41è) mais Fontannes parvenait à faire illusion en marquant sur leurs 2 seuls tirs cadrés.

En seconde période, on assistait à un véritable cavalier seul des locaux : Quentin Tardieu , Olivier  Salanon, par 2 fois, Augustin Granjon et Pierre Allibert scellaient une victoire indiscutable.

Après la défaite, très frustrante,  de Varennes, l’ASSDJ reprend sa marche en avant avec ce 3ème succès en 4 matches et se repositionne aux avant-postes.

Place désormais à un déplacement qui s’annonce délicat à Châtel-Guyon le week-end prochain.

Pour Fontannes, cette première défaite est lourde, une réaction est attendue contre St Julien Chapteuil.