R3: Dominateurs, les sauveteurs concèdent le nul !

C’était la 1ère à domicile pour le nouveau coach Cyril Vigier avec la réception de Nord Vignoble, match nul 1-1.

Les coéquipiers du capitaine Ribeyron n’ont pu mieux faire qu’un nul face à Nord Vignoble, malgré une maîtrise collective les sauveteurs ont été menés au score mais ont su trouver le chemin des filets avant la pause.

La bande à Cyril Vigier n’a pas trouvé les solutions offensives pour glaner les 3 points de la victoire en seconde période.

Réaction:

Eddy Ribeyron (cap)
Un peu frustré de ne pas avoir pris les 3 points, sachant qu’on a eu la possession de balle durant tout le match. L’adversaire a su bien défendre en bloc assez bas.
A nous de trouver plus de solutions offensives sur les prochains matchs. Point positif, on a su revenir au score avant la mi-temps.