R3: Chadrac se fait égaliser dans les arrêts de jeu.

Dans la lutte qui oppose Chadrac à Monistrol, les Chadracois recevaient St Galmier/Chamboeuf, troisième au classement. Match nul 1-1.

Chadrac 1 – 1 St Galmier/Chamboeuf

But: Bénachir (25′)

Le groupe: Rodier, Boulhol J, Faly, Vincent, Sylla, Gouyet, El Hamri, Lyotard, Bénachir, Boulhol H, Akrour (cap). Remplaçants: Bourdelin, Vernaudon.

Sous les yeux de Corinne Bringer, candidate aux élections municipales de Chadrac, venue soutenir les protégés du duo Allègre/El Mqirmi, les Chadracois concèdent le nul dans les ultimes secondes…cruel.

En effet, Chadrac ouvrait le score par l’inévitable buteur maison, Rayan Bénachir, à la 25ème minute de jeu.

La suite on la connaît avec donc ce partage des points qui ne fait pas les affaires des hommes de Sylvain Vernaudon en cas de victoire cet après-midi de Monistrol sur Sorbiers/La Talaudière.

Prochain match contre la réserve de Feurs à l’extérieur, pas un match facile non plus.