R3: Chadrac reprend sa marche en avant !

Chadrac se devait de renouer avec la victoire contre Lempdes (b), c’est chose faite non sans mal. Victoire 3-2 !

Chadrac 3 – 2 Lemdpes (b)

Buts: Csc 54ème, Dance 70ème et Boulhol 85ème

Quel match et quel scénario dans cette rencontre où Chadrac a dû attendre la libération à la 85ème par Boulhol pour définitivement l’emporter !

Face à une très belle équipe de Lempdes (b), les chadracois ont dû batailler et faire preuve d’un gros mental.

Après une première période très équilibrée et sans buts, la seconde sera complètement débridée avec 5 buts marqués.

Ils vont mener à la marque sur un csc à la 54ème mais se font surprendre 5 minutes plus tard. Dance va redonner l’avantage à la 70ème et une nouvelle fois se faire égaliser 8 minutes plus tard.

Boulhol va marquer à 5 minutes du terme et Lempdes ne reviendra pas au score cette fois-ci.

Une victoire qui permet aux chadracois de retrouver son fauteuil de leader en attendant le match de l’UJ Clermontoise face aux Sauveteurs Brivois.