R3: Chadrac relance le championnat !

C’était le choc de la poule D en R3, Chadrac recevait le leader Monistrol. Victoire des Chadracois 4-1 !

Chadrac 4 – 1 Monistrol

Buts: Akrour (17′), Lyotard (64′), Joussouys (91′), Csc (94′) pour Chadrac
Assaf (60′) pour Monistrol

Chadrac: Rodier, Akrour (cap), Faly, Boulhol J, Sylla, Bourdelin, Soulier, Lyotard, Benachir, Boulhol H, El Hamri. Remplaçants: Bonnet, Joussouys, Gouyet.

Monistrol: Masson, Fayolle, Cuoq, Abbas, Petrot (cap), Chevalier, Lauranson, Cheynet, Ez Zahouany, Bardel, Assaf. Remplaçants: Aubert, Badiou, Girardet.

Monistrol est tombé ce dimanche sur la pelouse de Chadrac 4 buts à 1 pour la première fois de la saison.

Les Chadracois se devaient de l’emporter pour relancer le championnat, dans un match engagé, ils s’imposent et reviennent dans la course.

Ce sont les coéquipiers de Florian Rodier qui vont ouvrir la marque sur pénalty à la 17ème minute par son capitaine Romuald Akrour, 1-0.

Mi-temps 1-0.

Tout va se  décanter dans la dernière demi-heure, Monistrol va revenir à égalité sur un magistral coup-franc du serial buteur, Alexandre Assaf ! 1-1.

Timmy Lyotard va redonner l’avantage juste derrière, 2-1.

La fin de match est tendue, Monistrol pousse et Chadrac joue les contres pour faire le break.

On entre dans les arrêts de jeu et Loïc Joussouys va donner la victoire d’un plat du pied bien servi par Timmy Lyotard, 3-1.

Le coup de grâce va venir quelques minutes plus tard, sur un déboulé côté gauche de Yohann Bonnet, Ludovic Lauranson va pousser le ballon dans ses propres buts, 4-1.

Chadrac revient à 5 points de Monistrol avec un match en moins.

Dernier match avant la trêve à La Fouillouse pour Chadrac et réception de St Galmier/Chamboeuf pour Monistrol.