Gros match en R3 dans la poule C, Chadrac recevait Ambert qui avait le même nombre de points.

Buts: Cubizolles 13′, Boulhol H 47′, El Hamri 84′ pour Chadrac
22′ pour Ambert

Compo:

Extrait FFF

Face à un des prétendants à la montée, Chadrac a fait un bon match pour venir à bout de son adversaire du jour.

C’est Yael Cubizolles qui ouvre le score d’une tête suite à un coup franc d’Enzo Montagne, 1-0. Les Chadracois font 20 bonnes premières minutes et se font égaliser à 22e par l’attaquant visiteur, 1-1.

A la reprise, les Chadracois doublent la mise par Hugo Boulhol sur une percée dans l’axe du terrain allant battre le portier adverse en un contre un, 2-1. C’est une très belle seconde période que réalisent les hommes de Florent Rochette avec pour conclure un 3e but signé Bilel El Hamri à la 84e, 3-1.

Un début de saison parfait et une première place qui laissent de nombreux sourires au coup de sifflet final.

Deux déplacements en terre altiligérienne avant la trêve, à Retournac/Beauzac et à St Julien Chapteuil.