R3: Chadrac cale à domicile contre Sorbiers/La Talaudière.

Sixième journée de R3, dans sa poule D, Chadrac recevait Sorbiers/La Talaudière. Première défaite de la saison 4-3.

Chadrac 3 – 4 Sorbiers/La Talaudière

Buts: Kaabi (44′, 83′), Bénachir (64′).

Le groupe: Rodier, Boulhol J, Ferreboeuf, Sylla, Gouyet, Lyotard, Akrour (cap), Kaabi, Bénachir, Boulhol H, El Hamri. Remplaçants: Faly, Viallet, Bourdelin.

Beaucoup de buts ce samedi soir à Chadrac, sept au total mais malheureusement un score final en défaveur des locaux.

Il faut dire que les hommes de Sylvain Vernaudon sont tombés sur un os, Sorbiers/La Talaudière a été très agressif et présent dès l’entame du match avec une ouverture du score dès la 4ème minute par Fourneyron.

Les Ligériens vont doubler la marque à la 35ème minute par Fayolle et Chadrac arrive à réduire le score juste avant la pause par Younès Kaabi de la tête sur un coup franc de Romuald Akrour, 1-2.

En seconde période, les visiteurs vont de nouveau aggraver la marque dès l’entame sur un csc de Sylla, 1-3.

Les Chadracois poussent malgré tout et reviennent dans la partie grâce à Rayan Bénachir à la 64ème, 2-3. Hugo Boulhol est expulsé suite à deuxième jaune et laisse donc ses coéquipiers à 10 à la 77ème. À la 83ème, la bande à Théo Ferreboeuf égalise sur pénalty par Younès Kaabi, 3-3 !

Le défenseur est expulsé pour cette faute dans la surface de réparation, les deux équipes finissent à 10.

Mais trois minutes plus tard, Sorbiers/La Talaudière inscrit le but de la victoire par Grail, 3-4.

Cruelle défaite pour Chadrac qui a fourni de gros efforts pour revenir dans le match.

Déplacement à Moulins-Yzeure (c) le week-end prochain.