R3: Brives concède le nul contre Arpajon.

Les Sauveteurs Brivois recevaient les Cantaliens d’Arpajon ce dimanche au stade Exbrayat. Match nul 1-1.

Brives 1 – 1 Arpajon

But: Goubly (68′)

Brives: Bernard, Devoos, Tsoungui, Simon, Campinho Lémos, Ponti, Villars, Vigouroux L, Toinard, Goubly (cap), Blondeau. Remplaçants: Goelo, Vigouroux N, Massard.

Après la défaite de la semaine dernière à St Genes en Champanelle 4-2, les hommes de Thierry Bouquet se devaient de réagir à domicile contre une équipe du bas de tableau, Arpajon.

Les Sauveteurs pensaient certainement avoir fait le plus dur en ouvrant le score par Oscar Goubly à la 68ème minute et ce face au vent assez fort. Malheureusement, ils vont se faire égaliser dans la foulée.

Match nul 1-1, Brives est troisième et reçoit le quatrième Ceyrat le week-end prochain.