R3: Brives a bien lancé sa saison !

Les Sauveteurs Brivois recevaient une 3ème fois de suite et s’imposent sur la plus petite des marges contre La Vernet, 1-0 !

3 matchs à domicile: un nul, une grosse victoire en coupe de France contre Arpajon (R2) et encore ce samedi les 3 points. Les hommes de Vigier sont dans un bon tempo pour ce début de saison.

Ce samedi, la victime se nomme Le Vernet déjà victime d’une équipe altiligérienne la 1ère journée (défaite 1-3 contre Vorey).

Place au 4ème tour de la coupe de France avec un déplacement à Brioude.

Réactions :

Louis Bariol
Aujourd’hui nous avions la ferme intention d’effectuer notre première victoire en championnat. Avec une premières mi-temps avec de nombreuses situations en notre faveur, nous rentrons malheureusement au vestiaire à 0-0. Sur la deuxième période notre adversaire a reculé car nous avions la possession. Finalement, on trouve la clé en fin de match. Je pense que notre persévérance et notre esprit d’équipe nous ont permis de prendre les 3 points ce soir. Belle victoire 1-0, je pense méritée.

Cyril Vigier
Nous avons dominé cette rencontre, nous aurions dû largement mené à la pause mais notre manque d’efficacité nous fait défaut.
Heureusement, à la 84ème minute, Louis Bariol marque ce magnifique but. Malgré de nombreux éléments à travailler, nous réalisons un bon début de saison. Satisfait également pour le groupe 2 qui enchaîne les résultats.