R2F: Les Villettes remportent le derby altiligérien !

Les Villettes recevaient Bains St Christophe dans ce derby altiligérien, l’occasion pour chacune des équipes de s’offrir une première victoire. Ce sont les filles du coach Berger de prendre les 3 points !

Un match complètement fou, 8 buts et un scénario dingue. Les filles du coach Souche vont mener au score par 2 fois mais vont finir par craquer sur 2 coups de pied.

En effet, Bains va ouvrir la marque mais Lisa Berger et ses coéquipières vont revenir et même menées 2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, c’est la bande à Laurine Rey qui va claquer 2 buts et menée 3-2 avant une fin de match pour les Villettes et une victoire 5-3 !

Une 1ère victoire qui fait du bien pour les Villettoises.

Lisa Berger
Après avoir perdu nos deux premiers matchs, cette victoire fait du bien au moral. On perdait 1-0, on a su remonter au score rapidement, c’était un match plutôt serré mais on su montrer nos qualités pour s’imposer. Cette victoire va nous permettre de reprendre confiance en nous.

On a plus qu’à continuer de poursuivre nos efforts pendant les entraînements pour gagner les prochains matchs.

Pour Bains St Christophe, réception de la lanterne rouge la semaine prochaine et la possibilité de goûter à la 1ère victoire en Régional de son histoire.