R2F: Une entrée à domicile réussie pour les chadracoises !

Les féminines de Chadrac débutaient leur championnat d’accession à domicile contre Billom, victoire 3-1 !

Chadrac 3 – 1 Billom

Buts: Sigaud 48ème, Michel 51ème et Vernaudon C. 80ème

C’était la première à domicile dans ce nouveau championnat R2F d’accession, les chadracoises recevaient Billom.

Menées à la pause 1-0, les coéquipières d’Aurore Michel ont tout renversé en l’espace de 5 minutes en début de seconde période.

Elles feront le break sur pénalty à la 80ème minute qui permettra de se mettre à l’abri et de remporter ces trois premiers points.

A noter un pénalty arrêté par Cécilia Liogier.

Hervé Kermoal:
Très bonne réaction après avoir été mené 1-0 a la mi-temps. Les joueuses ont su répondre aux attentes du staff dans une deuxième mi-temps de très bonne facture. Du jeu, des duels gagnants et de la volonté. Félicitations aussi dans le comportement.