R2: Vorey remporte sa 1ère victoire !

Vorey recevait Arpajon qui se trouvait à seulement 1 point. Belle victoire 2-0 !

Vorey 2 – 0 Arpajon

Buts: Bourg 30ème, Barbier P. 90ème

Les voreysiens se devaient impérativement de l’emporter pour dépasser son adversaire du jour afin de lancer leur saison et de progresser au classement.

Une fois encore, Bourg ouvrait la voie dès la 30ème minute. Conséquence d’un très bonne première période.

En seconde, les coéquipiers de Duranton vont reculer mais rester solides, ce qui faisait défaut en ce début de saison.

Pierrick Barbier va libérer son équipe en toute fin de match. Voilà 3 points très importants qui permet de se donner un petit peu d’air.

Prochain match à Cébazat.

Alex Pontvianne:
Enfin une victoire qui fait du bien. Une première mi-temps aboutie, un bloc assez haut qui nous a permis de récupérer pas mal de ballon au milieu de terrain. Du coup, on réussi à se créer plusieurs occasions pour nous et aucune concédée.
En deuxième mi-temps, on a beaucoup reculé, on ne maitrisait plus du tout le ballon. Mais malgré ça on est restés solides.