R2: Vergongheon se paie le leader !

Match de gala pour Vergongheon qui accueillait le leader, RC Vichy. Victoire logique 1-0 !

Vergongheon 1 – 0 Vichy

But: Pastorel

Les vergongheonnais ont fait tomber leader dans un stade Pelissero chauffé à blanc où les supporters avaient répondu présent.

Cette victoire conjuguée aux autres résultats permet aux hommes Vedran Zubac de revenir à un seul petit point de Vichy !

Une fin de saison passionnante avec la présence également dans les coupes Haute-Loire et LAuRAFoot.

Vedran Zubac:
On fait un super match, un match plein, maîtrisé de la première à la 95ème sans jamais avoir été en danger. Un score très flatteur pour notre adversaire surtout au vu de nos occasions loupées en seconde période et aucune concédée, cela veut dire que tout le monde a bien défendu et dans ce genre de match c’est ça qui fait la différence. Nous sommes en course dans 3 compétitions encore c’est top!!! Pourvu que ça dure…et un grand merci aussi à notre public qui a répondu nombreux ce soir ça fait plaisir !!!