R2: Vergongheon se fait surprendre dans les arrêts de jeu.

Vergongheon se déplaçait dans la banlieu clermontoise pour affronter la réserve de Chamalières. Match nul 1-1.

Chamalières (b) 1 – 1 Arpajon

But: Bion 66ème

Un déplacement compliqué attendait les coéquipiers de Fanget, en effet il est toujours difficile de ramener des points de Chamalières cette saison.

Et pourtant Vergongheon va une nouvelle fois dominer les débats dans ce match. l’inévitable buteur de la maison, Nicolas Bion, va ouvrir le score à la 66ème minute.

Jamais inquiétés, on se dit que les vergongheonnais vont pouvoir ramener les trois points de la victoire.

Alors qu’on file vers la fin de le rencontre, à la 93ème ils vont se faire égaliser suite à une accumulation d’erreurs, 1-1.

Dans le même temps, Vichy s’est imposé à Cébazat et compte désormais 3 points d’avance.

Vedran Zubac:
Ce soir c’est une grosse déception de concéder l’égalisation sur une succession d’erreurs à la 93ème minute face à une adversité affaiblie par rapport au match aller. On a pas mis les bons ingrédients pour gagner ce match comme si la pression du résultat et de notre nouveau statut nous avaient coupés les jambes, on verra en fin de saison si c’est un bon point de pris ou pas.