R2: Une avalanche de buts pour Brioude !

Brioude se déplaçait dans l’Allier pour affronter St Pourçain. Un score et une victoire incroyable 10-3 !

St Pourçain 3 – 10 Brioude

Buts: Delplace (14′, 20′, 30′, 43′,45+2′, 70′) , Grégoire (46′), Roche (57′, 85′, 87′)

Le groupe: Pastourel, Culetto (cap), Tabary, Castel, Graffi, Grégoire, Laurent, Marconnet, Delplace, Bonneton, Besson. Remplaçants: Roche, Chaulet, Kergosien.

Vous ne rêvez pas, Brioude s’est bien imposé 10 buts à 3 à St Pourçain ! Un score totalement improbable à ce niveau.

Le match est parti sur un rythme complètement fou puisque 4 buts ont été inscrits en à peine 20 minutes.

C’est pourtant St Pourçain qui ouvre d’entrée de jeu le score mais Allan Delplace égalise juste derrière. Les locaux reprennent l’avantage au quart d’heure avant que de nouveau Delplace égalise, 2-2.

Et puis après c’est un festival de buts signé Allan Delplace qui s’offre un sextuplé sur cette rencontre !

Il va enchaîner trois autres buts permettant à Brioude de mener 5-2 à la pause.

De retour des vestiaires, Grégoire Bertrand met le sixième et puis Vincent Roche y va également de son triplé…

Victoire 10-3 des protégés du président Jérôme Ribeyre.

Les résultats de la soirée profitent également aux Brivadois qui se replacent au classement.

À confirmer contre Vorey la semaine prochaine.