R2: Sucs et Lignon se donne de l’air.

Gros derby altiligérien en R2 dans la poule B, Sucs et Lignon recevait son voisin de Retournac. Victoire des locaux 1-0.

Sucs et Lignon 1 – 0 Retournac

But: Bonnet 43′

USSL: Meyer, Bonnet, Roméas, Blassy (cap), Chave, Giraud, Martorell, Samouillet J, Valentin, Samouillet D, Liogier. Remplaçants: Celle, Gassama, Pust.

Retournac: Deville, Servel, Morel, Varenne, Jourda, Bangoura, Piras (cap), Roure, Ollier, Berard, Tournier. Tarabon, Rey, Aubert.

Un derby entre deux équipes mal en point dans leur championnat, ce sont les hommes du duo Chave/Sahuc qui entrent bien dans le match avec une maîtrise collective devant des Retournacois en place.

L’ouverture du score et l’unique but viendra en toute fin de première période sur un joli déboulé de Mattéo Liogier que Thomas Bonnet viendra conclure.

Mi-temps 1-0

Dès l’entame de la seconde période, Sucs et Lignon multiplie les occasions mais manque de réalisme ou Teddy Deville veille au grain dans ses buts.

Le temps passe et Retournac commence à se procurer également des occasions pour tenter d’arracher ce nul. La fin de match est nerveuse mais l’USSL tient bon.

Une victoire qui permet aux locaux de s’éloigner un peu de la zone rouge. À confirmer dans 15 jours chez la lanterne rouge, St Pourçain.

Pour Retournac, réception de Beaumont 7e qui est à 6 points, l’occasion de revenir sur eux.