R2: Sucs et Lignon perd le match en 20 minutes

Pour cette 3è journée dans la poule B en R2, Sucs et Lignon se déplaçait à Cournon et s’incline lourdement 6-2.

Cournon 6 – 2 Sucs et Lignon

Compo: Meyer, Thery, Bonnet, Blassy (cap), Celle, Giraud, Martorell, Gassama, Samouillet D, Samouillet J, Pust, Abdaoui, Valentin, Roméas.

Buts : 2e, 9e, 15e, 22e, 91e pour Cournon
Pust (35e), D.Samouillet (42e) pour USSL

4 buts offerts en 22 minutes sur des ballons perdus au milieu de terrain ont plombé l’équipe de Sucs et Lignon, qui a eu cependant le mérite d’y croire jusqu’au bout. Pust et Samouillet redonnaient l’espoir aux joueurs de Muru-Wisseler pour revenir à 4-2 avant la mi-temps.

Mi-temps 4-2

Malgré les efforts de Martorell et Thery intenables, et des occasions de recoller au score au bout du pied de Giraud, Abdaoui et encore Martorell, deux nouveaux ballons perdus plein axe dans les arrêts de jeu assommaient la bande à Jo Blassy pour un 6-2 final et bien sévère.

Réception de Lapalisse dans 15 jours en championnat.