R2: Monistrol tient tête au leader

Gros match pour Monistrol qui se déplaçait ce dimanche chez le leader, Veauche. Menés au score, les Monistroliens repartent avec le nul 1-1.

Veauche 1 – 1 Monistrol

Buts: Rochet (sp) 58′ pour Veauche
Malek 70′ pour Monistrol

ES  Veauche : Poileux, Lacour, Rochet, Menut, Rondet, Bourrin (C), Bensalem, Chiazza, Malonga, Massacrier, Mercier (Roche, Bacon, Dauphin) Entraineur . : Mickael Pontal

US Monsitrol : Masson, Roux, Badiou, Fayolle, Petrot (C), Chevalier, Barres, Marconnet, Ez Zahouany, Assaf, Malek (Bardel, Chouchani, Tillon) Entraineur. : Christophe Mourier

C’était sans aucun doute la grosse affiche de ce week-end en R2 dans la poule B. Veauche recevait son dauphin, Monistrol.

Sur un terrain gras, les deux équipes ont offert malgré tout une belle prestation où il a manqué de réalisme offensif de part et d’autre.

Il faudra attendre la seconde période pour l’ouverture du score sur pénalty par Rochet à l’heure de jeu. Monistrol pousse et va profiter de l’exclusion du buteur local pour aller chercher ce point du nul par Anthony Malek d’une frappe à bout portant à la 70e.

Un bon match nul des hommes de Christophe Mourier face à une équipe toujours invaincue tout comme eux.

Lapalisse profite de ce résultat pour prendre la seconde place et voit Monistrol descendre à la troisième.