R2: Monistrol jouera aussi sa finale le 21 mai

Monistrol recevait Cournon ce samedi en fin d’après-midi avec l’objectif de s’offrir une finale à Lapalisse, c’est chose faite avec une victoire 5-1.

Monistrol 5 – 1 Cournon

Buts: Barres 2′ 40′, Chevalier 30′ (sp), Bardel 44′ et Csc 65′
53′ pour Cournon

Compo: Masson, Cuoq, Badiou, Fayolle, Petrot (cap), Chevalier, Barres, Lauricella, Bardel, Assaf, Malek. Remplaçants: Ez Zahouany, Tillon, Chouchani.

Vite plié et vite emballé…c’est le résumé express du match des hommes de Christophe Mourier contre Cournon. Un but d’entrée de jeu et Monistrol déroulait derrière pour arriver à la pause avec 4 buts d’avance.

Malgré une réduction du score des visiteurs à la 53e, les Monistroliens inscrivaient un dernier but sur un « Csc » et une victoire finale 5 buts à 1.

À l’instar du FC Espaly, Monistrol jouera sa finale pour l’accession en R1 le samedi 21 mai à Lapalisse.

Rien de tel qu’un gros derby en 1/4 de finale de la coupe Haute-Loire dimanche prochain à Sucs et Lignon pour préparer cet événement.