R2: Monistrol arrache sa victoire dans les dernières minutes

Gros match ce dimanche dans la poule B en R2, Monistrol recevait Veauche, deux équipes jouant la montée en R1.

Monistrol 3 – 2 Veauche

Buts: Ez Zahouany 5′, Chevalier 31′, Cuoq 89′ pour Monistrol
Malonga 82′, Chiazza 88′ pour Veauche

Monistrol: Masson, Bardel, Badiou, Fayolle, Petrot (cap), Chevalier, Barres, Chouchani, Ez Zahouany, Assaf, Malek. Remplaçants: Cuoq, Lauricelle, Tillon.

Quel scénario et quel final pour Monistrol qui s’impose dans les ultimes minutes grâce à Maxime Cuoq face à un concurrent direct à la montée.

Pourtant, tout avait bien démarré avec 2 buts d’avance à la pause où Veauche n’avait pas eu beaucoup d’occasions dans un match très plaisant à suivre.

La seconde période voit les hommes de Mickaël Pontal essayer de revenir au score, Monistrol n’arrivant à mettre à l’abri, ils vont se faire cueillir en fin de match coup sur coup, 2-2. Mais dans la foulée de l’égalisation, Maxime Cuoq va redonner le sourire aux supporters en inscrivant ce 3e but synonyme victoire.

Monistrol écarte Veauche de la course à la montée et repasse devant Lapalisse mais avec un match de plus. L’avant dernier match là-bas s’annonce des plus palpitants !