R2: Les trois premiers points pour Vergongheon

Déplacement à Nord-Lozère pour Vergongheon lors de cette 3è journée de la poule A en R2 et première victoire.

Nord-Lozère 0 – 2 Vergongheon

Buts: Barillet, Bion

Compo: Teissedre, Rolland, Hernandez T, Lescure, Hernandez J, Barillet N, Dal Molin, Da Roit, Bion, Barillet J (cap), Gomes De Amorin, Albanesi, Coelho, Dos Santos

Vergongheon signe sa première victoire de la saison et à l’extérieur et contre une équipe invaincue avec deux victoires en deux matches.

Une première période où les locaux ont pris le jeu à leur compte et en mettant la pression mais les coéquipiers de Julien Hernandez ont tenu.

La seconde mi-temps verra une partie plus équilibrée où le capitaine Jordan Barillet profitera d’une erreur du portier local, Victor Sartre, pour ouvrir la score d’une frappe sous la barre, 0-1 !

Nord-Lozère va pousser pour revenir mais sur un contre et un ballon en profondeur, Nicolas Bion s’en va battre une deuxième fois Victor Sartre, 0-2.

Derrière, les hommes de Christophe Richaud vont tenir bon malgré plusieurs situations chaudes.

Voilà les trois premiers points, après deux matches nuls, qui permettent au groupe de prendre la 6è place avant la réception d’Aurillac [b] dans deux semaines.