R2: Chadrac perd gros !

C’était le gros match de ce samedi entre Chadrac et La Chataigneraie dans la course à la montée, lourde défaite à domicile 4-0 !

Dans la course à la montée, Chadrac recevait son dauphin La Chataigneraie avec la possibilité de quasiment valider son ticket pour la R1 en cas de victoire.

Après une 1ère mi-temps à l’avantage des chadracois où ils manquèrent de réussite devant le but, la deuxième allait être à sens unique facilité par l’expulsion de Thomas Vernaudon vers la 15ème minute.

Les coéquipiers de Romuald Akrour n’ont pas eu de réelles possibilités de revenir dans le match.

C’est une douche froide pour les hommes du coach Vernaudon, toujours présents dans les rendez-vous importants, ils sont tombés sur une équipe très expérimentée et adroite devant le but.

Tout reste à jouer lors de l’ultime journée et du nombre de montées en R1 (2 ou 3 ?).