R2: Ça coince toujours pour Sucs et Lignon.

Sucs et Lignon recevait St Germain des Fossés pour la 3ème journée de R2. Défaite 3-1.

Sucs et Lignon 1 – 3 St Germain des Fossés

But: Bouret (70′)

Le groupe:

Décidément le promu souffre en ce début de saison, et pourtant une nouvelle fois le score ne représente pas spécialement le match. Par manque de maladresse ou à cause d’un gardien en état de grâce, les coéquipiers de Blassy n’ont pas trouvé la faille notamment en première période.

En seconde période, l’USSL concède l’ouverture du score à la 55ème mais dans le quart d’heure qui suit, Bouret égalisait, 1-1.

Malheureusement, St Germain des Fossés va de nouveau scorer deux fois dont un pénalty en fin de match, 1-3.

Sucs et Lignon va devoir se reprendre dans 15 jours et un match compliqué à Vergongheon où il est difficile de prendre des points. Avant cela, coupe LAuRAFoot et un déplacement à Chadrac.