R2: Brioude réagit !

Après la lourde défaite chez le leader, St Germain des Fossés, les brivadois se devaient se réagir à domicile. C’est chose faite avec une victoire nette 5-2  contre Beaumont !

Brioude 5 – 2 Beaumont

Buts: Challet, Laurent, Roche, Castel et Tiéro pour Brioude

Victoire de Brioude grâce à un excellent début de partie avec 4 buts en moins de 30 minutes. Buts de Damien Challet, Victor Laurent, Vincent Roche et Quentin Castel.

Beaumont va réduire la marque avant la mi-temps.

La seconde période va être beaucoup plus longue et équilibrée. Brioude va aggraver le score à l’heure de jeu par Samuel Tiero qui venait juste de rentrer. Beaumont va marquer un second but en tout de fin de partie.

Match très maîtrisé de Brioude grâce à une attaque dominatrice et une défense solide malgré le froid…

Les brivadois recollent au peloton de tête, prochain match à Vallée de l’Authre.