R2: Brioude arrache sa victoire !

Après la défaite dans le derby contre Vergongheon, Brioude avait à coeur de repartir de l’avant. C’est chose faite avec une victoire 2-1 contre Nord Lozère.

Brioude 2 – 1 Nord Lozère

Buts: Monchal 55′, Culetto M 90′ (sp) pour Brioude
12′ pour Nord Lozère

Compo: Chaput, Bonhomme, Lambert, Ribeyre, Culetto R (cap), Culetto M, Castel, Brugerolle, Delplace, Contini, Ferreira. Remplaçants: Monchal, Bonneton, Roche.

Le stade du Dr Jalenques est imprenable en ce moment, 5e succès consécutif pour le groupe du président Ribeyre.

Menés au score à la 12e minute par Nord Lozère, équipe du haut de tableau, les Brivadois ont renversé la vapeur en seconde période. Tout d’abord par Tom Monchal et en toute fin de rencontre sur un pénalty transformé à la 90e par Martin Culetto.

Une victoire très importante pour s’éloigner de cette 10e place qui pourrait être relégable.