R2 : Blavozy s’impose face à St Flour !

Au stade Panassac de Blavozy, les carriers recevaient Saint-Flour qui a été rétrogradé cette saison. Auteurs d’une superbe 2e période, ils sont allés chercher la victoire.

Les hommes de Mathieu Boyer victorieux à l’extérieur lors de la 1ère journée, 1-0 à Thiers ont bonifié ce dimanche face à Saint-Flour ces 4 points.

Après avoir bien entamé la rencontre, ils ont eu quelques opportunités d’ouvrir le score. Saint-Flour va au fil des minutes maîtriser la rencontre, les carriers se contentant de balancer des ballons devant sans danger. Ils vont se faire punir logiquement 0-1 !

Au retour des vestiaires, la bande à Echaubard va remettre les pendules à l’heure, ils sont omniprésents, physiquement bien mieux que leurs adversaires ils égalisent par Guillaume Lhoste et le capitaine Thomas André va mettre le but de la victoire.

Fin du match 2-1

L’essentiel est là, 2 matchs et 2 victoires !

Mathieu Boyer :

Je suis ravi de la 2e mi-temps, nous avons pris le dessus physiquement et avons pu ramener la victoire dans une rencontre où les débats étaient assez équilibrés.