R1F: Un vrai derby et un nul.

C’était le derby de la R1F, les capitoliennes recevaient leurs voisines du Puy Foot. Match nul logique 1-1.

St Julien Chapteuil 1 – 1 Le Puy Foot

But: Bruchet 80ème pour St Julien Chapteuil
Martinez 15ème pour Le Puy

Les nombreux spectateurs ont assisté à un vrai derby ce dimanche, avec beaucoup de duels et d’engagement.

Les ponotes ouvrent le score rapidement par Martinez au quart d’heure de jeu. La bande au coach Ribeyron va se battre tout au long de la rencontre pour égaliser, les ponotes tiennent le coup et jouent en contre.

Coup-franc à la 80ème pour St Julien aux abords de la surface que Bruchet va convertir en but avec une frappe qui finit sous la barre, 1-1 !

Les capitoliennes poussent pour aller chercher la victoire mais plus rien ne sera marqué dans ce derby.

Statut quo au classement, les deux équipes restent respectivement à la 3ème et 4ème place.

Sébastien Ribeyron:
Après avoir été mené au score rapidement, le groupe n’a pas lâché tout le long du match pour égaliser en fin de match.
On a assisté à un match serré et plutôt fermé. Le nul est logique entre 2 équipes qui se connaissent très bien.

Marc Antoine Brihat:
À vrai dire je suis surtout déçu du contenu au delà du résultat. Nous avions réalisé deux matches de qualité face à Yzeure et Clermont. Contre Saint Julien, nous avons eu des difficultés à mettre notre jeu de possession en place. Maintenant place à la coupe de la Haute-Loire où nous aimerions conserver le titre.