R1 : Le VFC capitalise

Avec sa victoire 2-0 sur l’AS Domérat ce dimanche, les joueurs du Velay Football Club ont mis à jour leur calendrier et remontent sur le podium.

La bande à David Lourdin a fait le métier ce dimanche. Un but par mi-temps vont suffire au bonheur des hommes de Mika Pierzak, appliqués dans le jeu malgré un terrain difficile.

Il faudra d’abord la vigilance de Tsoungi puis Lourdin pour sortir deux situations chaudes sur le but de Patrick Julien. Puis, les vellaves vont reprendre le fil et Anthony Michel remporte son duel avec le portier domératois.

Sans grande réaction, les visiteurs vont même concéder une nouvelle opportunité mais le ballon piqué de Jamon ne trouve pas le but.

Avec rigueur et concentration, les partenaires de John Pessemesse empochent leur 7e victoire, inscrivant même un second but lors du deuxième acte. Le VFC est 3e.