R1 : Velay Football Club gifle Nord Lozère !

Velay Foot devait impérativement renouer avec le succès en recevant Nord Lozère, victoire nette 5 buts à 0 !

VFC 2

Buteurs: Chatain X4, Valladier

Il aura fallu attendre la seconde période et ce but dès l’entame pour voir les coéquipiers de Lucien Jamon entrer définitivement dans leur match et infliger un 5-0 en 45min !

VFC - Nord Lozère
Alexandre Chatain auteur du quadruplé !

Manquant de réalisme en 1ère mi-temps et se faisant peur sur des contres lozériens, le match aurait pu basculer du mauvais côté.

À noter un quadruplé d’Alexandre Chatain !

Au classement les hommes de Mika Pierzack se relancent dans la course à la montée et un déplacement très important à Volvic se profile déjà.

VFC 1

Mika Pierzack (coach)
Une victoire logique qui aura mis du temps à se dessiner. À l’avenir, il faudra être capable de marquer plus rapidement pour ne pas s’exposer aux contres adverses.
Le bilan du match reste largement positif : 5 buts marqués dans le jeu, aucun encaissé. Félicitations aux joueurs !

John Pessemesse (cap)
Large victoire qui s’est construite en seconde période face à de valeureux lozériens. Ce succès nous permet de remonter au classement et de nous lancer enfin en 2017. À confirmer dès samedi à Volvic.

Niko Valladier
1ère mi-temps décevante au niveau technique et manque de réalisme ! 2ème période maîtrisée avec un but dès l’engagement.
Nous avons retrouvé du réalisme et une bonne assise défensive.

Lucien Jamon
1ère mi-temps, nous avons joué à l’envers et à 2 doigts de se retrouver menés… Le but au bout de 10 secondes de jeu nous a libéré et les a tués mentalement. Derrière on a pu dérouler et mettre nos attaquants en confiance.

Mounir Saïdi
Nous nous sommes fait peur sur des choses simples en 1ère période mais nous étions confiants et nous savions très bien qu’il suffirait d’un but pour ensuite pouvoir gérer le match à notre manière.