R1: Velay Football Club partage les points à domicile !

C’était le mercredi des derbies en R1, Velay foot recevait Clermont Foot (c) et concède le match nul 2-2.

Velay Foot 2 – 2 Clermont Foot (c)

Buts: Vitulli (31′), Chouvier (72′)

Le groupe: Lavastre, Godin, Michel, Masclet, Pessemesse, Vitulli, Bangoura, Defour, Lourdin (cap), Chouvier G, Chouvier C. Remplaçants: Moumit, Montagne, Vernaudon T.

Face à de vaillants clermontois, les vellaves ne sont pas parvenus à s’imposer sur au stade Guy Roux de StPaulien.

La première mi-temps est pauvre en occasions et il faut attendre la 31ème minute pour voir les locaux ouvrir le score sur corner par Vitulli qui pousse dans le but vide une reprise de la tête de Pessemesse repoussée par le poteau (1-0).

En seconde période, les visiteurs vont égaliser à la 54ème minute suite à une mauvaise relance locale (1-1). Dix minutes plus tard, ils vont profiter d’un cafouillage pour prendre l’avantage (1-2). Ces derniers auront même l’occasion d’inscrire le but du break mais Pessemesse supplée Lavastre sur sa ligne.

Les partenaires d’Anthony Michel vont égaliser sur corner à la 72ème minute par Chouvier C. (2-2).

Au terme d’une rencontre jouée sur un rythme élevé, les deux formations se séparent sur un partage équitable des points.

Déplacement à La Chataîgneraie ce samedi 18h00.