R1: Velay Foot se relance à domicile !

Velay Foot recevait l’équipe 3 du Clermont Foot, après 2 revers consécutifs ce sont les 3 points de la victoire, score 1-0 !

Les coéquipiers de Lourdin se devaient de gagner ce samedi après 2 défaites. C’est chose faite et ce résultat leur permet de recoller au classement.

John Pessemesse
Une victoire qui fait du bien ! Après les deux dernières défaites en championnat, nous avions besoin de nous rassurer. Nous avons produit du beau football en première mi temps, logiquement récompensé par l’ouverture du score,  puis nous avons su être solidaire en seconde période pour tenir ce résultat. J’espère que cette victoire acquise dans la douleur va lancer définitivement notre saison.

Mika Pierzack
Notre bonne entame de match nous permet rapidement de prendre l’avantage. La première mi-temps est très satisfaisante en terme de qualité de jeu. En revanche, nous avons beaucoup subi au retour des vestiaires, certainement à cause de la fatigue accumulée cette semaine avec 3 matchs joués. Nous avons su être solides et garder ce petit avantage. Au delà des 3 points, cette victoire confirme la montée en puissance du groupe. Il faudra confirmer dans 15 jours à Vichy. En attendant, place à la coupe!