R1: Velay Foot ne faiblit pas !

Velay Foot se déplaçait à St Georges pour confirmer sa forme actuelle. Courte mais précieuse victoire 1-0 !

Les partenaires de Lucien Jamon poursuivent leur folle cadence en cette fin de saison en s’imposant sur le terrain de St Georges pour porter à six leur nombre de matchs consécutifs sans défaite (cinq victoires et un match nul).

L’entame de la première période est timide de la part des deux équipes qui semblent gênés par l’état du terrain pour construire leur jeu.

L’arbitre renvoie les vingt-deux joueurs au vestiaire sur ce score nul et vierge au terme d’un premier acte pauvre en occasions de but.

Les vellaves mettent plus d’intensité dès le début de la seconde période et c’est logiquement qu’ils vont ouvrir le score, à la 50ème minute, par l’intermédiaire de Defour qui profite du bon travail de Lourdin sur son aile (0-1).

Le match s’emballe enfin et chaque formation se rend au coup par coup, le centre tir de l’attaquant métallo va terminer sa course sur la barre transversale de Bahri à la 74ème minute. Trois minutes plus tard, c’est Fila qui va trouver le montant adverse sur la route de sa reprise de volée.

Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la rencontre permettant ainsi aux joueurs de Mika Pierzak de rester en course pour le podium à trois journées de la fin désormais.