R1 : Velay Foot humilie le leader !

Les hommes de Mika Pierzack recevaient le leader Ytrac, très large victoire 6-0 !

Buteurs: Lourdin 20ème, Jamon 35ème, Fila 40ème, Jamon 55ème, Smadi 62ème et Fila 80ème

La bande à Anthony Michel redoutait ce match, en effet par 2 fois en début de saison il avait perdu, une fois en championnat et l’autre en coupe de France, toujours sur le même score 3-1.

Le match débutait sur une maîtrise du ballon des cantaliens, les coéquipiers de Karim Smadi se contentant de bien rester en place. Mais par la suite les polignacois vont faire preuve de réalisme et de réussite notamment sur coups de pied arrêtés en inscrivant 3 buts !

Mi-temps 3-0

La seconde période, les coéquipiers de David Lourdin ne vont pas reproduire la même erreur de Cournon (après avoir menés 3-1, défaite 3-4), ils vont insister et rester rigoureux pour inscrire une nouvelle fois 3 buts face à une équipe d’Ytrac pas très concernée.

Grosse et belle victoire 6 buts à 0, de bon augure pour la fin de saison en vue de la montée en National 3  et pour la coupe Haute-Loire !