Velay Foot recevait Clermont Foot (c). Match nul 1-1 !

Velay Foot 1 – 1 Clermont Foot (c)

But: Hamdi I. 48ème

Auteurs d’une performance solide, les vellaves se font rejoindre dans les derniers instants de la partie.

Les vellaves allument la première mèche dès la 16ème minute mais la tentative d’Hamdi I. est repoussée par le gardien adverse en corner. Sur celui-ci, Hamdi R. manque le cadre de peu. L’arbitre renvoie les vingt-deux joueurs au vestiaire sur ce score nul et vierge où les partenaires de Raph Coze ont pris le dessus sur leurs adversaires au fil du temps.

Domination concrétisée dès la 48ème minute par Hamdi I. qui remporte son face à face duel avec le portier visiteur (1-0). Dix minutes plus tard, Hamdi Y. est tout près de doubler la mise suite à un centre en retrait de Chouvier G. mais le gardien clermontois détourne en corner.

Cruelle fin de match pour les locaux qui se font punir sur un long dégagement anodin du gardien en profondeur que l’attaquant visiteur convertit en but (1-1). Frustrant pour les hommes de Mika Pierzak qui méritaient mieux au vu de la combativité affichée tout au long du match.