R1 : Première mi-temps cauchemardesque pour Blavozy

Blavozy subit un second revers de rang après un premier acte complètement loupée et une entame de match catastrophique sur la pelouse de Thiers. Score final : 3-1

Thiers 3 – 1 Blavozy

But : Pezaire 34′

Blavozy: Vallery, Akrour, Favier, Falcon, Bonnefoy, André (c), Lhoste G, Micheli, Gachet, Chalaye, Pezaire. Remplaçants : Scampa, Payzac, Vidal

La meilleure défense de R1 va être méconnaissable en première période. À peine 37 secondes de jeu et déjà Vallery doit s’incliner face à l’attaquant thiernois. Médusés, les Carriers sont secoués et vont même encaisser un second but à la 3e minute.

Une entame de match complètement ratée qui va mettre les protégés du duo Lhoste/Marquez sur le reculoir alors que les locaux continuent leur pressing. Dépassés, les partenaires d’André s’inclinent une 3e fois avant la demi-heure de jeu.

Fort heureusement, Pezaire relancera la partie à la 34e pour alléger un peu ce tableau d’affichage qui aura défilé… bien trop vite.

En seconde période, les carriers jouent mieux mais paient leur début de match face à une défense thiernoise bien regroupée. Pezaire aurait pu tout relancer mais sa frappe est sauvée sur la ligne.

Blavozy doit se ressaisir en cette fin de saison avec encore deux matchs de championnat et la prochaine échéance à Retournac en 1/4 de finale de coupe Haute-Loire.