R1: La bonne opération pour Blavozy !

C’est dans le Cantal et avec trois absences importantes que Blavozy devait confirmer sa bonne dynamique. Victoire 2-0 !

Ytrac 0 – 2 Blavozy

Buts: Smadi (61′, 80′)

Le groupe: Aboulin, Favier, Teyssier, Echaubard, Machado, Chalaye, Fila, Aubert, Leyre (cap), Smadi, Perbet. Remplaçants: Guignand, Courbet, Hernandez.

Sur un petit terrain et face à un adversaire rugueux, c’est en seconde période que les carriers ont pris le dessus. Louis Perbet a pourtant eu l’occasion d’ouvrir le score mais sa frappe s’écrase sur le poteau sur un service parfait de Smadi.

Peu inquiétés défensivement face à des locaux qui auront beaucoup usé du jeu long, les carriers vont faire preuve de patience. Dominateurs, les partenaires de Nathan Fila vont se détacher à l’heure de jeu par l’incontournable Smadi dont la frappe vient tromper le gardien, 0-1.

Solidaires, les hommes d’Anthony Marquez vont faire le dos rond avant de réaliser le break en fin de match par Smadi encore une fois, sur une passé décisive impeccable de Sullivan Leyre,0-2.

Voilà les Carriers à la 3ème place au classement à un seul point du leader Espaly.

Prochain rendez-vous avec l’entrée en lice en coupe LAuRAFoot et un déplacement à Dunières.