R1: Jamais deux sans trois pour Espaly !

3ème journée de championnat en R1, les Espaviots qui se déplaçaient à St Georges se sont nouvelle fois imposés 4-1 !

St Georges 1 – 4 Espaly

Buts: Jimenez (15′), Aidara (16′), Madoni (35′), Bresson (80′)

Le groupe: Degand, Jouve, Bongiraud, Curt, Bonnefoy (cap), Madoni, Seize, Portal, Jimenez, Gjeci, Aïdara. Remplaçants: Bresson, Raveyre.

Victoire totalement logique tant les espaviots ont maîtrisé la rencontre et ce sur un terrain très difficile. Il aura fallu deux pénaltys à la 15ème et 16ème pour se mettre à l’abri, 0-2.

Malgré un relâchement et une réduction du score de St Georges à la 21ème (1-2), les coéquipiers de Jimenez vont faire le break par Madoni à la 35ème, 1-3.

De retour des vestiaires, les hommes du coach Payzac vont dominer les débats et enfoncer le clou à dix minutes du terme par Bresson, 1-4.

Trois victoires en trois matches qui permettent d’occuper la première place seule.

Place à la coupe de France à Châtel-Guyon dimanche prochain.