R1: Espaly tombe le leader !

Espaly se déplaçait chez le leader Yzeure qui n’a concédé aucune défaite à domicile. Auteur d’un super match, les espaviots rentre avec une énorme victoire 1-0 !

Après la frustration de l’égalisation de Cournon à la 94ème la semaine dernière, les espaviots se rendaient à Yzeure, leader et surtout invaincu à domicile.

Les espaviots à lécoute du coach Payzac lors de léchauffement

Au terme d’un match d’une grosse intensité face à beaucoup de joueurs qui sont descendus de la N2 en raison du report de leur match à Raon l’Etape, Espaly ramène les 3 points grâce à leur buteur Keïta. Il reprend de la tête, à la 63ème minute, un centre de Bonnefoy

C’est une victoire d’un groupe car certains joueurs étaient absents, les remplaçants ont fait le job et un Johan Lazert  en chauffe.