R1: Espaly s’incline en toute fin de match.

Mise à jour du calendrier en R1, Espaly retrouvait donc les terrains ce samedi à Riom. Après avoir menés, les Espaviots s’inclinent finalement 2-1.

Riom 2 – 1 Espaly

But: Seize (38′)

Le groupe: Coffy, Muyumba Nkita, Bongiraud, Compasso, Curt, Madoni (cap), Seize, Portal, Gjeci, Aïdara, Gentes. Remplaçants: Vergezac, Vassias, Chassagne.

Pour cette reprise de championnat en R1, Espaly s’est incliné 2 buts à 1 à Riom.

Ce sont pourtant bien les Espaviots qui ouvrent la marque avant la pause à 38ème par Alexis Seize,0-1.

Tout va basculer dans les 20 dernières minutes, Riom va égaliser à la 72ème par son capitaine et buteur, Alexis Bourdier, 1-1.

Alors qu’on s’approche du coup de siffler final, Espaly va concéder un pénalty à la 91ème. Alexis Bourdier ne va pas trembler et donner la victoire aux siens.

Dur pour Espaly qui ne repart pas du bon pied en 2020 avant le choc à Moulins Foot la semaine prochaine. Ce dernier a l’occasion de prendre le large en cas de victoire cet après-midi à Volvic.