R1: Espaly renoue avec le succès !

Après deux revers consécutifs, Espaly se devait de réagir avec la réception de la réserve de Moulins-Yzeure. C’est chose faite avec une victoire 2-0 !

Espaly 2 – 0 Moulins-Yzeure (b)

Buts: Gjeci (20′), Campinho Lémos (60′)

Le groupe: Gagne, Jouve, Muyumba Nkita, Curt, Bongiraud, Madoni (cap), Seize, Darré, Ba Mbaye, Gjeci, Gentes. Remplaçants: Campinho Lémos, Vergezac, Demars.

Espaly retrouve le goût de la victoire après 3 défaites et un nul.

Un match maîtrisé des Espaviots qui avaient à coeur d’effacer la lourde défaite à Moulins Foot la semaine dernière 5-0.

C’est Kévis Gjeci, qui confirme au passage son statut de meilleur buteur en R1, qui ouvre la marque à la 20ème minute, 1-0.

Dominateurs sur l’ensemble de le rencontre, les coéquipiers de Maxence Jouve vont enfoncer le clou par Brian Campinho Lémos, joueur formé au club, à l’heure de jeu, 2-0.

Sans concéder beaucoup d’occasions, Espaly s’impose et se relance dans la course à la montée. Dans le même temps, Moulins Foot s’est largement imposé 4-0 contre Clermont St Jacques et domine le championnat.

Prochain match dans le Cantal, à La Chataigneraie, avec l’objectif de confirmer.